Press "Enter" to skip to content

Ubah kuota videomax jadi flash

Assalamu’alaikum sobat receher gretongers indonesia sudah pada sahur belum nih bagi yang belum silahkan makan sahur dulu biar nanti puasa-nya kuat ya.

owh iya sobat semua udah tau belum trick terbaru ubah kuota videomax jadi kuota flash 24 jam, memang sih trick ini sebenernya sudah lama berkembang dikalangan masyarakat tapi trick yang lama sejak januari 2018 lalu sudah mulai punah alias gak work lagi , gak konek lagi tapi tenang kali ini saya akan bawakan trick versi terbaru nya.

Untuk alat tempurnya sekarang kita pake yang namanya KPNtunnel Revolution perlu kamu ketahui ya sobat receher bahwa KPN Tunnel Revolution ini ialah versi terbaru dari KPN Tunnel / KPNtunnel Ultimate. KPN Tunnel Revolution memiliki fitur – fitur yang lebih banyak dibandingkan dengan versi sebelumnya, salah satu fitur terbaru nya yaitu adanya Direct TLS / SSL yang berguna untuk melakukan tunneling secara langsung dari server SSH.

Kelebihan lainnya, KPN Tunnel Revolution sangat ringan sekali ukuran aplikasinya juga menggunakan SSH server yang sudah dipasang Sertifikat SSL sehingga akan menghasilkan kecapatan yang lebih stabil dan juga bisa digunakan untuk bermain game online seperti Mobile Legends, COC dsb.

nah, bagaimana sobat apakah kalian sudah siap mengubah itu kuota videomax jadi kuota flash 24 jam tentunya kaya kuota biasa, yaitu bisa Download, bisa Browsing , bisa Streaming , bisa facebookan / twitteran / instagram, bisa mainan Game Online dan lain-lain tentunya pake Aplikasi KPN Tunnel Revolution (Official) sebagai alat buat ngerubahnya. oke deh tanpa lama lama nih simak ya Caranya:

Ubah kuota videomax jadi flash

pastikan kalian sudah mendownload Aplikasi KPN Tunnel Revolution (Official) dan kalian sudah membuat SSH nya di www.jagoanssh.com jangan lupa di simpan ya detail ssh kalian dengan baik.

lalu buka aplikasi KPN Tunnel Revolution nya, perhatikan tanda merah pada gambar di bawah ini kalian klik itu kemudian setting seperti ini:

★ SSH Tunnel: ceklis √

★ Instansi SSL: pilih aja SSL atau TLS

★ Selanjutnya kalian klik itu SSH Tunnel nya untuk mengisi host,username dan password sesuai detail yang sudah kamu dapatkan dari jagoanssh tadi

★ Scroll kebawah cari Ping Url lalu isi saja www.google.com

★ Kustomisasi DNS: ceklis √

setelah disetting dengan benar SSHnya, selanjutnya kamu kembali lagi ke halaman awal untuk melakukan setting lagi berdasarkan bug operator yang saat ini kebetulan aktif untuk di inject, begini cara settingnya:

★ Pastikan ip jaringan kartu kamu berawal 100 ya soalnya ini wajib

★ Type Proksi: SSL / TLS Direct

★ Server Spoof: play.hooq.tv:80 lalu klik mulai

Setelah kalian mengklik mulai dan konek maka waktunya kalian berbahagialah karena saatnya streming , donlot , brosing sudah tiba wehehehehehehehe liat aja tuh tanda kuncinya udah nongol.

PENUTUP

penting ya buat kamu semua yang belum konek pastikan dulu sinyal nya kuat enggak karena denger denger sih provider yang paling membanggakan di indonesia yaitu Telkomsel akhir-akhir ini jaringan nya mulai jelek gak stabil lagi kayak dulu, yah mungkin aja tu tower-tower nya mau diganti sama yang baru oleh operatornya, intinya sih yang sabar aja karena orang sabar disayang tuhan. Cukup sekian dulu saya pamit terimakasih, Wassalamu’alaikum.