Press "Enter" to skip to content

Tutorial sniff config kpn rev

halo bro sist sudahkah kamu merasakan enaknya akses internetan tanpa kuota alias internet gratis dijaman yang serba bayar saat ini, aha sebenernya sih gak gratis juga ya wong kita juga modal beli hp atau Pc juga kartu perdana untuk bisa mengakses internetnya, tapi ya terserah saja lah trick trick beginian yang mau aku share dinamain internet gratis atau apa.

Methode kali ini kita menggunakan aplikasi KPNTunnel Revolution atau biasa disebut KPN Rev tentu aja jika kita mau berinternetan secara gratis 0 pulsa juga 0 Kuota harus membuat sebuah Configurasi Payload sebagai kunci kunci akses perangkat kita ke Server tujuan terlebih dahulu, namun untuk membuat semua itu terkadang orang awam agak susah ya juga kelihatan rumit dan akhirnya mereka memilih untuk membuat atau mencari sebuah Software sebagai alternative untuk membuka isi configurasi buatan orang lain.

nih bagi kalian yang memiliki sifat pemalas seperti itu aku kasih tau bahan – bahannya untuk membuka configurasi (Config) KPN Rev monggo Siapkan:

★ Android Kamu Wajib Sudah dalam keadaan Root

★ Android Kamu Sudah Terpasang Aplikasi Xposed Installer

★ Android Kamu Sudah Terpasang Aplikasi KPNTunnel Revolution

★ Android Kamu Sudah menDownload Aplikasi Ktr Opener BG.apk

Nah jika kamu sudah memenuhi syarat diatas sekarang ayo kita loncat kebagian cara menjalankan semua itu di androidnya silahkan simak lagi tutorialnya dibawah ini ya:

– Silahkan install atau pasang semua bahan diatas di android kamu, lalu aktifkan module Ktr Opener BG pada Aplikasi Xposed Installer-nya.

– Lalu Reboot atau Muat Ulang atau Restart Android kamu dengan cara menekan sekaligus tahan sedikit tombol On / Off nanti keliatan dilayarnya ada tulisan Reboot atau Muat Ulang atau Restart.

– Setelah semua itu selesai sekarang buka Aplikasi KPNTunnel Revolution lalu tinggal import aja config nya nanti otomatis kelihatan isinya tinggal ditiru hehehe.

Oke cukup segitu dulu tutorialnya karena aku gak bisa ngasih kesimpulan, kritik maupun tanggapan ya maaf-maaf kata kita sudahi dulu artikelnya sampe disini dan jika kamu masih belum paham juga kamu bisa kok contact aku nanti biar aku bantu via email ya KLIK DISINI , Bye Bye.

Powered By Pereceh Internet.