Press "Enter" to skip to content

Promo telkomsel paket videomax 30gb Rp.10

Hey manteman apakah kalian saat ini lagi pada bokek lagi pada kismin gak punya duit buat beli paket internet karena duitnya buat dipake bakal lebaran nanti, ?

yah secara gituloh provider kita yang satu ini yaitu TELKOMSEL semua harga paketan kuota internetnya serba mahal, yah mungkin karena pengaruh semakin majunya jaman kali ya jadi nya Gitu.

nah maka dari itu sekarang saya bawakan caranya beli paket Promo Telkomsel Paket Videomax 30gb Rp.10 tentu nya dengan masa aktif paket selama 30 hari.

benarkah kuota Videomax 30gb harga nya cuma 10 perak dengan masa aktif paketnya selama 30 hari ,? jawabannya iya memang benar karena bulan ramadhan gak boleh bohong hahahaha.

paket ini sangat cocok banget buat yang suka nonton film film drama , komedi , bola dan sebagainya di viu , hooq ataupun supersoccer karena dengan kuota sebesar itu kalian bisa sampai puas nonton-nya plus bisa nambah semangat puasanya sampe lebaran nanti tiba.

oke deh pasti udah pada penasaran bagaimana cara membelinya monggo disimak saja cara dibawah ini:

★ Pertama kamu download dulu aplikasi MAXSTREAM di Google Playstore, sedikit penjelasan tentang aplikasi MAXstream ialah aplikasi video yang menampilkan ribuan film dan serial TV dari HOOQ, VIU, CATCHPLAY, Nickelodeon Play dan Live Sport Content dari SuperSoccer TV, serta menawarkan beragam paket berlangganan menarik dari VideoMAX tak hanya itu disini juga kamu bisa kok lihat sisa kuota maupun pulsa.

★ udah di download dan udah terinstal di android kamu sekarang waktunya masuk ke aplikasi kalau belum punya akun ya daftar aja langsung di aplikasinya, Warning: Aplikasi ini Tidak Support Di Hp Yang sudah Rooted ya manteman

★ Setelah berhasil login sekarang kamu klik ikon yang berada pada sisi kiri di pojok atas lalu klik Packages tara sudah keliatan tuh tinggal di beli

★ mantap kan setelah selesai membeli nanti ada SMS masuk dan itu tandanya paket promo videomax 30gb rp.10 nya udah aktif dan sudah bisa digunakan hehehehe

Akhir Kata

Apa pun yang sudah kamu dapatkan harap di syukuri aja ya jangan di sia-sia’kan gitu aja apalagi sampe protes blablabla, buat manteman pereceh indonesia ayo monggo diserbu sebelum kehabisan nanti nyesel loh kalau paket nya udah gak ada. udah dulu yah mimin mau sahur dulu wassalam.