Press "Enter" to skip to content

5 Penyedia Iklan Indonesia Terbaik

Hari gini siapa sih yang gak kepengen dapetin duit dari internet cuma modal hp / laptop + Kuota Data,? pasti semua pengenkan iyakan hehehe.

Apa yang harus dilakukan untuk mendapatkan itu,? ada banyak cara boskuh buat nyari duid di internet namun kali ini ane khususkan dulu bagi orang yang sudah memiliki web maupun blog.

apa iya bisa menghasilkan duid dari internet khususnya buat orang yang udah punya web atau blog ,? Jawabannya memang bisa, namun butuh perjuangan yang lumayan keras contoh merangkai beberapa script agar bisa berfungsi sesuai dengan keinginan dan tujuan web , menulis artikel sebagus mungkin agar mudah dibaca dan dimengerti oleh para pembaca blog.

Nah tanpa perlu basa-basi lagi berikut ini 5 Penyedia iklan indonesia terbaik , simak ya. !!!!

ADSPLUS

Situs ini sudah terjamin dan terpercaya membayar hingga saat ini bagi para publishernya. Sedikit info mengenai adplus, situs ini merupakan perusahaan pengiklanan digital multifungsi yang menggunakan berbagai media pengiklanan seperti banner, search engine marketing, social media advertising, hingga SEO.

Adplus terbilang cukup menggiurkan, ini dikarenakan banyak perhitungan pembayaran bagi publisher yang bersedia bekerja sama denganya seperti CPC (dibayar tiap klik iklan), CPV (dibayar tiap kunjungan), CPL, CPM (dibayar per-seribu tampilan halaman), dan CPS. Tetapi dibalik perhitungannya yang komplit, ada beberapa persyaratan yang harus anda penuhi, yakni:

– Trafik minimal 200.000 pageview (tampilan halaman / post) untuk setiap website / blog selama sebulan sebelum didaftarkan kesini.

– Website / blog tidak boleh mengandung konten dewasa terlarang seperti: ujaran kebencian , gore , seksual , judi dan hal negatif lainnya.

– Website / Blog wajib menggunakan Domain TLD seperti .com, .net, .org, .biz, .info dan sejenisnya

ADSTARS

Mirip seperti ADPLUS. namun disini kamu akan dibayar dengan perhitungan PPC, CPM, CPV dan untuk persyaratan nya disini agak dipermudah sedikit gan yaitu:

Blog / website minimal 50.000 pageview (tampilan halaman / post) selama sebulan sebelum didaftarkan kesini.

ADSENSECAMP

Nah kalo iklan yang satu ini agak kemirip – miripan sama Google Adsense gan. iklan yang ditawarkan oleh adsensecamp ini berbentuk iklan baris (tulisan). Ini Unik sekali, karena kebanyakan iklan PPC berbentuk banner. kalau Untuk syarat pendaftaran publisher cukup mudah, karena blog / website baru yang masih minim pengunjung pun bisa diterima dengan mudah di adsensecamp. Harga per klik iklan disini mencapai Rp. 500 dan minimal penarikan Rp.11.000 Merakyatkan gan hehehe.

ZOTEROMEDIA

5 September 2017 situs ini didirikan, meskipun terbilang sangat baru tetapi zoteromedia terjamin membayar para publishernya. kalo agan pengen jadi publisher di zoteromedia, ada 2 jenis publisher yakni publisher biasa dan premium. Untuk publisher premium, anda akan mendapatkan komisi lebih tinggi pastinya namanya juga premi.
kalo Untuk jenis iklan, banyak sekali model yang bisa anda pilih mulai dari iklan banner hingga iklan teks. Keistimewaan zoteromedia yakni hampir semua platform / CMS website , blog bisa menjadi publisher disini, bahkan blog / website gratisan yang masih menggunakan subdomain kayak .blogspot , .wordpress , .nextwapblog , .blogponsel , .cloudaccess dan sbagainya.

Proses pembayaran zoteromedia juga cukup mudah karena minimal penarikan hanya sekitar Rp. 100.000 , dan anda bisa menarik pembayaran di awal bulan dari tanggal 1-10. Dibalik kemudahannya, ada beberapa juga website / blog yang dilarang menjadi publisher zoteromedia, berikut jenis Website / blog yang dilarang menjadi publisher :

Blog / Website yang teridentifikasi nyebarin atau mengandung malware dan virus

– Blog / Website download software bajakan, Streaming Video dsb.

Blog / Website yang mengandung unsur pornografi , pembunuhan dsb.

BLOGGERBERSATU

Situs ini menurut saya cukup unik, berbeda dengan situs PPC (Pay Per Click) lainnya yang membayar melalui bank, bloggerbersatu akan membayar anda melalui pulsa all operator. Nah, ini bisa menjadi solusi bagi anda yang ingin memonetisasi website / blog tetapi tidak memiliki No rekening di bank, paypal.

Selain itu anda bisa mengumpulkan saldo pembayaran dan menggunakannya untuk memasang iklan website / blog anda. Bloggerbersatu memiliki format iklan teks/baris yang memiliki rasio klik tinggi. Harga klik disini mulai dari 100-200 rupiah, dan minimal pembayaran Sekitar Rp. 13.000 atau $1.

hmmm bagaimana anda tertarik kah untuk mencobanya, kalau menurut saya sih apa salahnya buat dicoba dulu hehehe kan lumayan kata pepatah sedikit – dikit lama kelamaan jadi bukti. oke semuanya sampai disini dulu artikelnya tangan saya udah pegel – pegel jarinya pengen istirahat, bye bye.

Powered By Pereceh Internet.