Press "Enter" to skip to content

3 Url Shorten Terpercaya

Url Shortener atau Url Short atau Url Shorter adalah salah satu metode terbaik hingga saat ini untuk menghasilkan uang secara online tanpa investasi atau bisa dibilang sih tanpa modal. dalam hal ini kamu gak perlu memiliki ketrampilan khusus kayak harus belajar “php , html , css , sql , js dsb” dan gak ada pula surat surat semacam “KTP , Ijazah, SIM , NPWP dsb” hahaha wong cuma modal kolor slengean juga bisa kok jalanin bisnis ini untuk dapetin duit secara onlen.

Layanan Web Url Shorten terbukti menghasilkan uang saat kamu menggunakan nya untuk mempersingkat Url Panjang jadi Url Pendek menggunakan situs mereka, lalu bagikan saja url nya ke temen atau ke Facebook , Google+ , Instagram , Twitter , BBM , Whatsapp , Telegram dan sosial media lainnya biar diklik dan kunjungi sampe selesai setelah itu otomatis kok point pointnya masuk ke dasboard akun kamu dan nanti bisa ditukar uang.

Dibawah ini saya akan bagikan 3 Url Shortener Terpercaya dan ini juga termasuk pemendek Url Dengan pembayaran tertinggi loh man teman yok disimak bersama – sama:

Link4.me

LINK4.me adalah situs Url Shortener Terpercaya , Terbaru dan juga Tercepat yang menawarkan peluang bagi siapa saja untuk menghasilkan uang secara online. Kamu hanya perlu mempersingkat url pake Link4.me terus dibagikan saja ke internet ya misal Forum Forum , Social Media atau spam aja di komentar blog / portal berita nanti otomatis kok setelah seseorang mengklik url nya dan menunggu kurang lebih 5 detik sampe url yang dituju, kamu bakal dapet point di dasboard akunmu terus bisa deh dituker sama uang.

Link4.me ialah alat pemendek url yang 100% gratis tanpa dipungut biaya pendaftaran dan tentu saja menghasilkan uang bagi siapa saja, mereka menawarkan tingkat pembayaran dinamis dan pembayaran per 1000 tampilan akan berubah setiap jamnya naek turun.

★ Metode Pembayaran: Paypal

★ Minimal Penarikan: $5,00

★ Komisi Refferal: 20 %

CpmLink.net

CpmLink.net adalah situs url shorten yang paling cepat berkembang ditahun 2018 sekarang ini, kamu dapat menghasilkan uang dalam jumlah banyak dengan kurun waktu 1 bulan saja. Sama seperti yang lainnya untuk cara kerjanya yaitu cuma share url yang udah dishorten pake CpmLink.net ke sosial media atau kmna aja nanti kamu bakal dapet point yang bisa dituker sama duit.

★ Metode Pembayaran: Paypal, Cryptocurrency Wallet

★ Minimal Penarikan: $5

★ Komisi Refferal: 10 %

AL.ly

AL.ly juga termasuk url Shortener terbaik dan juga terlegit yang menawarkan kamu secara online berbisnis tanpa modal dan tentunya juga menghasilkan money di internet

Tarifnya mungkin tergantung negara yang berbeda, AL.ly ini juga menyediakan 3 langganan akun berbeda kalo untuk yang paket dasar udah pasti gratis dan yang untuk yang lain berbayar / premium dengan fitur – fitur lanjutan pastinya.

★ Metode Pembayaran: Paypal, Payza, Payoneer

★ Minimal Penarikan: $1

★ Komisi Refferal: 20 %

Akhir Kata:

Mungkin untuk saat ini hanya itu saja yang saya tau , sedikit masukan nih buat para sobat pereceh dimana pun kamu berada sedikit apa pun penghasilan mu harusnya ya kamu syukuri aja yang penting lancar dan tentunya halal dari pada penghasilan gede tapi seret plus gak halal hayooo. udah dulu ya saya cape ngetik salam aja buat para pemburu redjeh indonesia I Lop Yuh.

Powered By Pereceh Internet.