Press "Enter" to skip to content

3 Situs Free Hosting For Lifetime

Hayo para sobat receher udah pada berhasil belum bikin website nya hehehe, seperti postingan saya sebelumnya ya kalau yang namanya Hosting itu ya tempat nampung data sebuah website, Jadi saya gak perlu lagi bahas apa itu Hosting dipostingan kali ini.

Coba deh kita lirik sedikit nih dijaman sekarang ini yang apa – apa serba bayar serba mahal, lalu bagaimana dengan nasib orang yang pas – pas’an tapi pengen belajar membangun sebuah website pake CMS (Drupal , Joomla dsb) atau pake Framework (CI , Laravel dsb) , eh malah disuruh bayar perbulan nya , tentu saya rasa itu sangat memberatkan sekali ya , mending kalau apa yang sudah kita bayar kerjanya sesuai seperti apa yang kita inginkan atau se-enggak nya sesuai iklan yang mereka tawarkan tapi kebanyakan kan engga hehehe.

nah oleh sebab itu dari pada kalian membayar tapi kamu masih dalam tahap pembelajaran lebih baik coba dulu hosting gratis selamanya tentunya pake Control Panel Cpanel sudah disertai SSL (HTTPS) tinggal jalanin aja di menu SSL Status-nya bukan Vistapanel atau Plesk ya. Berikut Daftar Situsnya:

3 Situs Free Hosting For Lifetime

PANDIHEBERGE

Spesifikasi:

★ Disk 1.95 GB
★ Bandiwth 1.95 GB
★ Email 2
★ Subdomain 2
★ Database 2
★ FTP 2
★ Domain Add-on 2

Cara Order:

– Silahkan Kunjungi Situsnya DISINI

– nah jika kamu gak punya domain, kamu bisa daftar domain gratisan (.tk / .cf / .gq / .ga / .ml) disana di kolom nomor 1 atau subdomain gratis di kolom nomor 4 atau mungkin pakai domain mu sendiri pilih kolom nomor 3

– selanjutnya order sampai selesai lalu buka tiket agar dipercepat aktivasi hosting nya

ZEROMB

Spesifikasi:

★ Disk 1.000 MB

★ Bandwith 48.83 GB

★ Subdomain 2

★ FTP 2

★ Database 2

Cara order:

– Monggo Akses alamat situsnya DISINI

– Selanjutnya pilih kolom nomor 3 lalu masukan domain mu “Karna situs ini gak menyediakan Domain Gratis”

– Selanjutnya order aja sampai selesai nanti juga aktif otomatis Data Cpanel nya masuk ke Email mu langsung

PITORRHOST

Spesifikasi:

★ Disk 19.53 GB

★ Bandwith Unlimited

★ Email 10

★ FTP 10

★ Database 10

Cara Order:

– Kunjungi situsnya dulu KLIK DISINI

– lalu masukan Domain mu di kolom nomor 3 ya dan dilanjutkan aja sampe selesai

– Setelah semua selesai silahkan buka ticket untuk mengontak staff nya buat mengaktifkan pesanan mu owh iya sebelum itu kamu baca dulu Syarat Syaratnya untuk bisa mendapat hosting gratis selamanya silahkan baca Disini

Akhir Kata

Dengan adanya hosting gratis seperti ini tentu semua orang bisa belajar secara fokus sampai nanti bener – bener bisa tanpa harus keluar uang untuk bayar bulanan , oh iye 1 pesan nih buat yang baca mohon untuk jangan diperjualkan ya daftar hosting diatas. ini bulan suci lebih baik kumpulin pahala lu dengan cara berbagi buat bekal nanti diakhir Hayat. Wassalam

Powered By Pereceh Internet.