Press "Enter" to skip to content

3 billing hosting terbaik

Halo om , tante , adek , kakak gimana keadaan kamu sekarang udah sukses kah udah gak doyan mulung online lagi kah hahahaha mustahil ya dijaman yang serba modern kaya skrng gini apa-apa harus keluarin duit.

maka dari itu nih saya kenalin billing hosting international yang udah terkenal dimana – mana buat toko online virtual di internet yang kerjanya serba otomatis tanpa harus perintah perintah karyawan buat ngebungkus barang terus dianterin ke pembeli (Shipping) .

okelah jangan berlama-lama lagi, toh lagian saya sudah kehabisan kata-kata mau ngetik apalagi selanjutnya hehehe, simak saja ya berikut daftar billing hostingnya.

3 Billing Hosting Terbaik:

WHMCS

WHMCS adalah solusi manajemen, penagihan & dukungan klien all-in-one untuk bisnis online. Menangani segala sesuatu mulai dari pendaftaran hingga penghentian layanan, WHMCS adalah alat otomatisasi bisnis yang kuat yang membuat Anda memegang kendali kuat dengan dibekali template dan plugin yang kebanyakan sih serba premium, Licensi buat jalanin scriptnya juga premium 😀 .

WHMCS ini salah satu billing hosting yang paling saya suka loh karena fitur fiturnya mudah dijalanin , mudah dimengerti , simpel pokoknya ok banget dah buat jualan vps , whm , cpanel , domain dsb yang sifatnya online.

BLESTA

Blesta adalah client management, billing, and support application yang didesain dengan baik, aman, dan user friendly. Ditulis menggunakan bahasa PHP dengan aplikasi open source minPHP framework MVC, blesta merupakan object oriented dan dapat dikembangkan. Blesta pada mulanya dibuat hanya untuk internal perusahaan untuk Phillips Data, Inc., orang tua perusahaan, pada tahun 2003, karena pada saat itu tidak ada aplikasi yang menawarkan solusi serupa yah namanya juga jaman dulu pengetahuan tentang tegnologinya masih terbatas.

blesta ini sangat responsive banget desain-nya kalo diliat pake smartphone loh , sama halnya kayak whmcs , billing hosting ini juga mudah dimengerti , dipahami cocok juga buat jualan cpanel , plesk , vps , domain dsb.

BOXBILLING

Boxbilling adalah software billing hosting yang sepertinya paling populer di kalangan provider hosting pemula. Ya Selain Boxbilling menawarkan lisensi yang sangat murah sekitar $5 perbulan boxbilling juga menawarkan licensinya secara gratis dalam batasan tertentu.

Fitur boxbilling memang tidak selengkap WHMCS, Blesta , namun untuk kamu yang baru memulai mendirikan toko web hosting di internet, kamu bisa mencoba boxbilling sebagai salah satu alternatif billing hosting yang dikelola kamu sendiri.

AKHIR KATA

Nah bagaimana pendapatmu billing hosting mana yang akan kamu gunakan sekarang, ingat selalu kata pepatah beda sarung beda burung ya hehehe . udah dulu ya mungkin hanya segitu saja yang bisa saya bagikan hari ini. Wasallam.

Powered By Pereceh Internet.