Press "Enter" to skip to content

3 aplikasi android penghasil uang dan pulsa terpercaya

Di jaman yang modern seperti sekarang ini yang tidak mungkin bisa jadi mungkin ya sob hehehehe, kalau kita flasback nih ke tahun – tahun yang lalu memang yang namanya android sudah ada dan tak asing lagi bagi orang – orang indonesia tapi sebagian besar penggunanya hanya memfungsikan smartphone android ini untuk Telpon, Sms dan yang paling menonjol iyalah untuk bermain Game. kalo pengen dapet uang atau pulsa ya mereka nguli, bertani , berwiraswata ya kan hehehe.

Kembali ketopik, kalo para receher bertanya apakah benar 3 aplikasi ini dapat dipercaya selamanya.? hmmm sebenernya sih gak selamanya juga sob karena yang namanya usaha ya kadang naik ya kadang turun bahkan tak sedikit pula kadang ampe bangkrut.

Lalu mengapa dipostingan-nya tertulis kata Terpercaya.? Jawabannya sangat simpel, percaya ataupun nggak ya itu terserah kamu semua karena saya telah mencobanya sendiri dan alhasil memang kok mereka terbukti membayar kepada para membernya termasuk saya.

Udah pahamkan semuanya jadi tunggu apalagi ini dia 3 aplikasi android penghasil uang dan pulsa terpercaya yang saya bawakan dibawah ini:

KUBIK

yang pertama iyalah Kubik, kubik adalah aplikasi android berplatform news feed yang mengumpulkan berita dari berbagai situs media. Yang membedakan Kubik dengan aplikasi sejenis terletak pada akurasi informasi pada artikel – artikelnya.

Dan juga, Artikel yang ditampilkan pada Kubik telah melalui tahap seleksi ketat sesuai prinsip Pedoman Media Siber serta kode etik jurnalistik, artinya sobat jangan ragu lagi untuk mempercayai aplikasi ini sebagai sumber berita harian sobat.

Pengguna bisa mengakses dari smartphone android , ios , windows dan perangkat mobile lainnya, Seperti halnya aplikasi portal berita yang ada, Kubik menggabungkan beragam konten media baik tradisional maupun new media dalam negeri maupun luar negeri.

Melalui dukungan big data, platform ini menyajikan konten yang populer dan telah dipilih oleh penggunanya, sehingga penyesuaian konten yang ingin dibaca bisa terseleksi dengan baik, artinya berita – berita hoax gak akan ada di aplikasi ini.

Membaca di Kubik tidak cuma memperkaya informasi, tapi juga kaya secara finansial. Kubik memberikan point reward pada pembaca disetiap harinya. Point itu bisa ditukarkan dalam bentuk uang tunai dan di Top Up ke pulsa gratis kamu. Caranya dengan melakukan misi-misi mudah yang ditawarkan seperti membaca, invite temen dll, Keren kan , ya itung-itung buat penghasilan tambahan kali aja receher semua bosen ngeblog ya pakelah aplikasi ini hehehe.

PEDE

Yang kedua iyalah PEDE, PEDE adalah aplikasi digital yang dapat digunakan untuk malakukan transaksi finansial seperti isi ulang saldo, pembayaran tagihan listrik, BPJS, transfer uang ke temen atau keluarga dll.

Selain dapat kemudahan pengguna bertransaksi online melalui aplikasi PEDE ini hanya dalam satu genggaman yaitu ponsel kamu, pada aplikasi ini juga dapat menambah penghasil sampingan khususnya buat para Receher “Pepatah Bilang Sambil Nyelem kita Minum Air hahaha” .!!!

Penghasilan apa itu ? Nah, Dalam progam mempromosikan ke masyarakat umum pihak pembuat aplikasi PEDE melakukan bagi-bagi hadiah yaitu Program undangan, dalam artian setiap teman yang mendownload aplikasi ini melalui Link refferal kamu yang ada di app PEDE, maka kamu dapat Rp. 25.000 dan teman kamu juga dapat Rp. 25.000 , wow sangat mudah sekali yah.

WHAFF REWARDS

yang ketiga iyalah Whaff Rewards, bagi para receher yang sudah lama berkecimpug di dunia bisnis online pasti ingat akan aplikasi ini gak cuma dari indonesia, yang dari luar negeri pun pada pake aplikasi ini kok buat ngumpulin receh di internet,

Di aplikasi ini, kita tidak hanya bisa menghasilkan pulsa saja, melainkan juga memperoleh uang yang bisa dicairkan ke rekening kita lho, bagaimana caranya kak kok bisa dapetin duit dari aplikasi ini, ? yup tentunya Untuk mendapatkan cash, kita harus menjalankan misi – misi yang diberikan oleh aplikasi ini. Misi yang tersedia umumnya berupakan perintah untuk menginstall hingga memainkan aplikasi yang ditawarkan Mudah-kan masbro.

nah kalo untuk proses pembayarannya, ada beragam metode yang disediakan, antara lain melalui PayPal, Google Play, saldo iTunes, Karma, Playstation, Minecraft, Steam, Blizzard, LoL, Skrill, Facebook, Amazon, termasuk pulsa All Operator indonesia. hmmm mantap deh untuk aplikasi ini 5 saya hadiahin Jempol yang 1 pinjem punya receher aja hahahaa.

AKHIR KATA

Sejatinya aplikasi ya tetaplah aplikasi jangan jadikan mata pencaharian kita sehari – hari maka dari itu kalau pengen cepet kaya jadi sultan , jutawan, miliyarder ya kerja nguli berusaha didunia nyata. oke cukup sekian dulu artikel yang saya bawakan hari ini, wasallam.

Powered By Pereceh Internet.